草莓视频色版app

草莓视频色版app分享

草莓视频色版app

新聞資訊

顧榮總經理與瞿國富書記分別進行安全培訓和現場專項檢查

發布時間:2022-07-02 文章來源:

    顧榮總經理于616日與一車間落料拋丸組、油漆組;砂光部油漆組、裝配一組各班組長以及相關外協人員代表進行了交流座談與培訓,并在會后帶隊對公司集中供氣站和油漆間等重大危險源點進行了安全檢查。

    會上由安全主管部門通報了湖北省十堰市張灣區“6·13”重大燃氣爆炸事故的最新情況,與會人員結合雙重預防機制建設和分管區域的安全管理工作進行了交流發言。顧總在培訓中要求各班組圍繞雙重預防機制建設,高度重視危化品的安全管理,提高本質安全水平,杜絕危險源點的明火,防止供氣站的跑冒滴漏,做好職業衛生管理。對發現的問題要及時解決,以問題為導向,舉一反三,保證公司正常的生產經營秩序。

    為深刻吸取湖北十堰市集貿市場發生燃氣爆炸事故教訓,落實中國福馬集團《關于深刻汲取事故教訓開展安全隱患排查整治工作的通知》精神,公司黨委書記瞿國富于622日帶隊對公司冷焊車間集中供氣站、空壓機房、工業氣瓶、受限空間等部位開展專項隱患檢查。

    瞿書記在檢查時強調,要結合公司自身實際情況和當季特點,舉一反三,及時消除安全隱患,以良好的安全生產工作狀態迎接建黨100周年。

友情(qing)鏈接
蘇(su)福馬微信(xin)